Полоской быта

Елена Графская 1
Душа висела тряпкой на заборе,
её хлестал небритый пьяный дождь;
как тысячи обыденных историй,
сюжет банален и печально схож...
Но отгремели перебранки грома,
и замер мир, нырнувший в красоту;
под солнцем расстилается солома,
полоской быта подводя черту.
:))