Наверно

Кссс Кссс
Когда упадешь, он тебя, наверно, добьет.
БЕЙСБОЛЬьноЮ битою слов.
И слезами твоими смывая твою же кровь,
Как доктор пропишет от депрессий пить витамины.

Когда ты уйдешь, он тебя не окрикнет,
Ты захочешь поверить в свою глухоту.
...........!?
И смывать бы обиды алкогольной настойкой полыни,
Но в чашке остывшего кофе увидишь...
                несладкую тьму.

Ты поймешь, но будет уже слишком поздно,
За бетонной стеной расставанья взвоют отчаянья псы.
В душу со слезою рухнет ещё один камень...
В проржавевших рамках унынья застынут мрачные сны.

Когда упадешь, он тебя, наверно,добьет...