Элхэ - Бумеранг

Цветочная Сова
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди.
Лет пятьсот пройдет - и пусть,
Ты ж бессмертный, блин!

Жди меня - как ждал всегда,
Слезы лей в тиши,
Сбережет твою печаль
Поле анаши.

Поле маков пусть дурман
Источает, пусть...
Только ты дождись меня!
Жди - и я вернусь.


Если вдруг я не вернусь
Всем смертям назло
Ты, вздохнув, промолвишь: "Уф,
Видно, пронесло!"

Но недолгим твой триумф
Будет, мой родной, -
Все равно к тебе вломлюсь,
Как к себе домой!

Встану раком, и скажу -
Так меня, и так!
Ведь не зря ж меня зовут -
Элхэ-Бумеранг!

Жди, и чтоб не возникал -
Задолбаааался, мол...
Ты ж ТОГДА меня послал -
Жди ТЕПЕРЬ, козел!