Амплитуда

Людмила 31
Амплитуда - от минуса в плюс,
И от плюса обратно на минус.
И бежит непрерывной волной
В даль безмерную функция "синус".

От нуля - от начала начал,
Там, где Свет с Темнотою играл.
Там Зеро - неожиданный Ноль,
Там он царствует, там он - король.

Так стремится она к единице
Синусоида огненной птицей.
И змеей вьется след в Бесконечность.
Вечность времени, времени вечность.

Единица и ноль, ноль без времени.
Вот бинарное исчисление.
Разделяет компьютер линии,
Те, что связаны чувствами сильными.
 
Ноль в союзе с началом начал.
Единица - земной идеал.   
Непроявленный Минус - пустой,
Плюс - Реальность и Путь непростой.