Вот как стану я большою...

Сидорова Анна
- Вот как стану я большою,
Нам с тобою дом построю!
Буду строить я дома,
Как строители – сама!

- А еще, займусь я спортом -
Буду тренажировать!
И спортсменами большими
Буду командировать!

- Подросту еще немножко,
Научусь тому сему,
Буду деткам шить сапожки –
Я в сапожники пойду!

- Мам, в рекламе шоколад
Вкусно разливается!
Может лучше я тогда
Стану шоколадницей?

- Может стать мне маляром? -
Квартиры ремонтировать?
Я покрашу стены, дом –
Буду малярировать!



Фото из интернета.