Ты говорил...

Nika
Ты говорил, что прошлое
Забыть не сложно
Ты говорил, что к ней уже остыл -
Возможно.

Ты обещал пройти со мной
Путь длинный.
Ты так хотел со мною быть,
Наивный.

Дней прошлых нить
Связала паутину:
Ты к ней остыл,
Но не оставишь сына

Февраль 1993