Не хочется

Ирина Стребелева
Не хочется ни песен,ни стихов,
Не радуют друзей родные лица,
Под тяжестью невзгод,обид,грехов
Душе б тихонько где-нибудь укрыться.

Не хочется ни фильмов,ни статей,
Ни встреч,ни разговоров до рассвета,
Под покрывалом сумрачных теней
Мне б спрятаться от солнечного света.

И вы,мои любимые друзья,
Я вас прошу - уж вы не обессудьте -
Сейчас не достучаться до меня,
На время просто обо мне забудьте.

Не призывайте здраво рассуждать,
Не убеждайте снова верить в чудо,
Наперекор судьбе вперёд шагать -
Я не могу,я не хочу,не буду...

Хочу быть слабой,глупой,всем чужой,
Из горькой чаши допьяна напиться,
Чтобы однажды снова стать собой,
Приняв всё то,чему уже не сбыться...