Болят глаза

Вячеслав Бушуев
Болят глаза. И робко влага глаз
На щёках чертит путь куда-то вниз.
Не в первый, да и не в последний раз.
И манит вдаль заснеженный карниз.

Болят глаза, все вытекли уже.
Последних капель звук затих в тиши.
Когтями кошка шаркнула в душе
Болит душа и зеркало души.

19.29
28.01.10