Мне хочется

Танец Любви
Мне хочется проснуться среди ночи
И шепотом притронуться к плечу
Тебя своею лаской обесточить
Глазами пробежаться по лицу...
Мне хочется обнять тебя... не сильно
Прижаться нежно, посмотреть в глаза,
Чтоб ты сказал "люблю"... не важно,
Правда это или так... слова...
Мне хочется побыть немного слабой
Не просто так, а рядом с тобой
Быть может, раньше я так не смогла бы
Ведь раньше ты был не со мной...