Ты мне не нужен больше

Александра Лена
Ты мне не нужен больше, СЛЫШИШЬ?

Теперь могу я без тебя
Теперь не ломит больше душу
...Я поняла - придумала тебя.
И всё отчаянье, сомненья, боль - ушли навеки
Я навсегда захлопну сердца дверь
И я ЗАБЫЛА фразы, губы, руки......

Ты веришь..?  Правильно, не верь...