Кардиоида

Людмила 31
Она на яблоко похожа - кардиоида.
То яблоко, что искуситель Змей дал Еве и Адаму
                в Раю,
И вот теперь придумал человек прекрасную теорию,
                свою,
Что мир вокруг возможно изменить коварный.   

Катилось яблоко со Знанья Древа,
Соединившись с Сердцем, глупой кардиоидой.
И изгнана из Рая - Ева,
За то, что свет Души прорвался синусоидой.

......

В кардиоиде круг за кругом,
Друг за другом
И около друга
Две души, две спирали бегут.
Там и тут, все бегут и бегут...