зимние откровения

Кирилл Сарсаков Маугли
я обеспокоен беспокойным спокойствием
я гляжу на небо в холод окованное
Глаза и тело которого испытывают голод
я не верю зиме и чую недоброе
когда же закончатся остатки года прошлого
сугробы не тают - город в отчаянье
мои мысли и чаяния утопли в чае чайника
но наступит время и я скажу безысходности до свидания