Жизнь прекрасна!!!

Раймонд Мустафаев
Любовь и мир вокруг тебя..
И жизнь прекрасна!!!

Просто живи,лети но много не мечтай,
а лучше свои мечты в реальность воплощай...

Ведь жизнь прекрасна!!!
Как не крути и в жизни намного больше белой полосы...

Жизнь прекрасна!!!
ТЫ только ВЕРЬ В СЕБЯ!!!
И скажи миру:я люблю тебя..