К падшим милость?

Александр Широков 50
«Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных» Пс.144:14.
(Из Священного Писания).

К «падшим» милость?
Здесь понять нелегко...
Нужно Бога просить, –
Гордость «скинуть» давно.

Обратить свои взоры к душе,
И молиться, у Креста на «горе»,
И просить: «Боже! Милость подай!
От греха, меня Боже, спасай!

И греховное, моё сердце, спаси,
К покаянию, меня допусти,
И, помилуй, помилуй меня,
Лишь одна Ты, надежда моя!

Без Тебя, моя  «плаха» везде,
И "свистят топоры" по судьбе!
Помоги мне, Господь, помоги!
От грехов, Ты меня, сбереги!

Окажи, Боже Милость Свою!
Я  Тебя, очень Боже, прошу!
«Недостоин», упал пред Тобой…
Молит душенька, «горькой» слезой….

(26 января 2010 г., с 1 до 2 часов ночи).