Белоснежной Розочке. часть 1-я

Натали Гончарова
Ты словно Розочка, сорванная раньше времени... Корни... Твои уставшие корни... Они буквально развеваются по ветру... И земля осыпаясь, оголяет их, заставляя мёрзнуть...
Стебель... Твой стройный, изящный стебель устало согнулся... Ему так холодно и страшно... Неуютно... Каждый листик прижался к нему, пытаясь хоть как-то согреть его... 
А бутон... Бутон нераспустившейся белоснежной розочки с дивным ароматом... Он манит тайной, нежностью,  чистотой душевной... И надеждой, что придёт день и он сможет распуститься... Ощутить свободу бытия...

Осталось только найти воду... Целительную воду, в которую ты, наконец, опустишь свои корешки... Осталось ещё немного... И твоя душа оживёт... Зацветёт... Возрадуется каждому новому лучику солнца... Ты сама станешь солнцем для себя и для всего мира...
Счастья Тебе, белоснежная Красавица!

16.12.09.