Все пройдет- АП

Лариса Галдеева
Что же с Вами происходит, милый друг?!
Что за зло Вам отравляет жизнь?..
Не грусти и посмотри вокруг...
И отчаиваться, слышишь - не спеши!

Ну и что, что не сложилось, не стряслось,
Жизнь на этом не заканчивает бег...
У людей так уж сложилось, повелось -
Побежал бы... но не тот разбег...

Все  пройдет... настанет новый день,
Солнцу снова улыбнешься ты!
И не сможет даже злова тень
Помешать осуществить МЕЧТЫ!!!

06.08.09.