У ручья стоял ребенок и взрослый

Евгений Головин
Взрослый руками ловил рыбу и думал, что его ждет на обед.
А ребенок руками направлял воду на цветок, росший возле ручья.
У истории есть продолжение.
Взрослый поймал рыбку и дал ребенку подержать, а он выпустил ее в воду, и они обнявшись пошли домой.