Пожелание

Михаил Токарев
Пролетают года, исчезают,
Вслед за ними уходят мечты.
Лишь одно без сомнения знаю,
Я всегда буду рядом, а ты

Оставайся такой же прекрасной,
Как плывущая в небе Луна,
Чтобы я повторял ежечасно:
- Ты такая на свете одна.

Оставайся такой же прелестной,
Как улыбка и ласковый взгляд.
Удивительной, сказочной песней,
О которой вокруг говорят.

Оставайся такой же красивой,
Не пытайся поддаться годам.
Как меня бы судьба не просила,
Никому я тебя не отдам!