Просто хочу жить

Дмитрий Ульториус
Жизнь и мир ведь так прекрасен
Но без здоровья он так тесен
Я мёртвым чувствую себя
Хочу но не могу когда

Пусть вырвут что угодно из меня
Лишь бы болезни не было ни дня
Пусть сделают скорее как угодно
Я лишь хочу чтоб жить было пригодно

Пойти туда куда хочу пойти
И сделать что угодно по пути
Я не хочу бояться и страдать
За что меня так страшно осуждать

Простите если сделал я такое
За что плачу столь страшно и дурное
Пусть выйдет всё и сгинет то плохое
Останется добро и пусть уйдёт всё злое

Я излечится должен я устал
Я этой боли слишком многое отдал
И мукам этим слишком я покорен
Я больше не могу жить в этой боли

Спастись и мир любить всю жизнь теперь
Я к этому готов давно поверь
Я заблудился в этой яме чёрных дней
В этом болоте я провалился до ушей

Мне выбраться лишь надо из него
Я буду жить тогда бегом
Бежать и радость от всего ловить
По-человечески хочу я просто жить