Ищу спасение

Дмитрий Ульториус
Я ищу спасение
И в этом убеждение
Я ищу спасение
Солнца освещение

В городе над проседью
От глухих снегов
И зимой и осенью
В объятиях холодов

Я ищу спасение
И свой тёплый кров
Я ищу спасение
Я ищу любовь

Над рекой над пропастью
Эхо криков птиц
Наблюдаю с гордостью
Радость близких лиц

Но ведь край кончается
Можем и упасть
Сила возвращается
Не даёт пропасть

Я ищу спасение
И в этом утверждение
Я ищу спасение
Спасаюсь от забвения