Солнце светит

Дмитрий Ульториус
Солнце светит за плечами
Касаясь сердца своими лучами
Каждый день оно вместе с нами
Свет ясный свой собой источает

Солнце светит за плечами
Касаясь неба своими лучами
Каждый день оно не скучает
Нам любовь свою излучает

Мы встаём иду на работу
И погружаемся в будней заботы
Солнце светит нас встречая
Но мы идём его не замечая