Холодное небо

Дмитрий Ульториус
Холодное небо, холодное солнце
Холодный закат и холодный рассвет

Ведь тепло как известно лишь там где нас нет

Холодная память, холодный клинок
Холодные сны как засохший цветок
Холодные ночи, холодные дни
Холодные чувства когда мы одни

Холодное небо, холодное солнце
Холодный закат и холодный рассвет

Ведь тепло как известно лишь там где нас нет

Холодные руки, да и сердце застыло
Холодный огонь, что мне боль приносило
Дышать, видеть мир в осколках желаний
Мне так надоело в бреду ожиданий

Холодное небо, холодное солнце
Холодный закат и холодный рассвет

Ведь тепло как известно лишь там где нас нет