Со стороны

Дмитрий Ульториус
Я смотрел через забор
На весь этот взрослый вздор
Я был мал и так хотел
Быть высок и сильно смел

Вырос я и что теперь
Я смотрю на них, поверь
Через, пусть, забор другой
Этот мир такой же злой

Ведь они ещё не знают
Что их ждёт, не понимают
Думают возрос и проще
Но проблем комок всё толще

Как же жаль смотреть на них
В мире чуть ни каждый псих
Радуйтесь и ожидайте
Пока не сложно, не страдайте