Перехлоп

Александр Васильчук
Хочется- желанья и пенья.
Можется- рыданья и бденья.
Хочется- крика и тела.
Можется- гвоздики и мела.
Хочется- загара и соли.
Можется- кошмара и боли.
Хочется- света и яблок.
Можется- бреда и ляпок.
Хочется- вершины и денег.
Можется- машина и веник.
Хочется- дома и счастья.
Можется- кома и
              "Здрасте!"