Всего лишь...

Ти Аль
Отравленная ядом злости,
иду "на Вы", иду всегда.
Отбеленные ветром кости,
не вспоминают наши имена.

Мне, выплеснув, возможно станет легче.
Не навсегда, на час, а может быть на два.
Пока опять не позовут на вече,
на линч, без адвокатов и суда.