Белый наговор

Андрей Г.
Что манило, что звало-
снегом на землю легло;
всё засыпало снежком
словно белым молоком.
Обожгусь на молоке -
лягут капли на руке.
Дуну на воду - и нет
белых далей, белых лет,
белых уличных огней,
белой памяти моей.
Что манило, что звало-
белой вьюгой ожило
и исчезло вдалеке.
Пустота в моей руке.