прикольные, и не очень, статусы... и афоризмы

Виктория Амилунова
- Что вас объединяло?
   - Скотство характеров....

       ***   ***   ***
Наше истинное Я начинается там, где заканчивается внутренний диалог

      ***    ***    ***

Оставьте Лето на второй год! Я неудовлетворена...
PS:И вызовите его родителей к директору!

            * * * * * * *
Мужчины никогда не плачут!!!...но,сука,ноют по любому поводу...


            * * * * * * *
            Вообще-то я Ангел,
       но почему-то большинство, окружающих меня, людей
            хотят, чтобы я была Стервой...

                ***   ***   ***
  Если ангела обидеть, он уйдет на семь лет,...
          если ангела очень сильно обидеть,
                он уйдет навсегда....

                ***   ***   ***

Вот так даришь человеку легкий бриз безбрежного моря

         и пейзажи речных просторов,а он выбирает болото

                и живет с какой-то жабой

                ***   ***   ***

Хозяйка я хорошая! -
                даже мозг выношу .....аккуратно....без пыли....


Мужчина достоин той женщины, с которой он рядом!
            Летать...??? или ползать...?..               
                каждый решает сам

                ***   ***   ***

Ни жизнь, а Санта - Барбара...и у меня там главная роль...



                ***   ***   ***

Сначала творчество пробуждает сексуальность, а потом сексуальность раскрывает  творчество...
               

                ***   ***   **

Счастье - это не чувство....ни цель....и даже не путь.... Счастье - это внутреннее состояние....

                ***    ***    ***

     Жизнь гораздо короче, чем нам кажется,
                но гораздо длиннее,продолжительнее,
                чем мы думаем!

                ***    ***    ***

          У глупости - одни выпады,
              А у мудрости - доводы!

                ***    ***    ***

     Женская Сила - в женственности! Мужская Сила - в мужественности!
                Главное - не перепутать!

                ***    ***    ***

         Что такое любопытство? -  когда человек способен увидеть всё только
          глазами, потеряв способность "видеть" душой


                ***    ***    ***

          Мы так боимся потерять тело, что готовы потерять душу...


                ***    ***    ***


         Верь в Любовь Люби Надежду!               
         


                ***    ***     ***

           Мужчиной можешь ты не быть, но человеком быть обязан!



                ***     ***    ***


           Я не понтуюсь....это я от счастья...все будет, если верить в чудеса!

 
                ***        ***     ***

    Мужчина  женщиной восхищается, а женщина  мужчиной гордится!