Ананасовое солнце

Филатова Наталия Олеговна
Ананасовое солнце
           вновь устроится на ложе
щекотать меня игриво
           и выдумывать закат...

Солнце, я тебе не верю!
           Ведь пройдет совсем немного
и исчезнет свет и сладость.
           Грянет мрак, как гром с небес...

Но останется на стЕнах,
           как загар шальной на коже,
золотое излученье
           и тепло в моих руках!

                12 апреля 2002 года