ты мой Каспий, мой причал, судьба моя

Татьяна Нагиева
* * *

ты – мой Каспий, мой причал, судьба моя…

как скалы, заласканные пенными волнами Каспия,
вечно живут в ожидании новой ласки,
так и я постоянно жду твоего приближения,
твоего прикосновения,
твоей бури,
волн твоей нежности…