О новой вере

Сапронов Сергей Владимирович
Иллюстрация:
            Художник: Ник Санторо
            Студия: Модерн ливин арт

О новой вере


I

Три тополя,
              три града,
Просто три монастыря,
В истоках третьего афгана,
Под гнетом
           три богатыря.

В багряных красках,
У алтаря партийный пастырь,
Кто из вне,
              тот пластырь,
На пятке у власти.

Три стихии,
             три паствы,
С мечём праведных рас,
Вооружили
              три касты,
В блеске атом кирас.

II

Мой щит – ПВО,
ПРО красивую веру.
Купол, да древо,
ТОЧКАМ на стрелы.