Мировая

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Надо бы, может, с тобой помириться,
Надо бы, может, в тебя вновь влюбиться,
Но не пойму, почему и зачем,
Не нахожу с тобой общих я тем.

Не понимаю, зачем вы такие?
И мужики, отвратительно, злые?
И сам, как загнанный пёс под диваном,
Хоть возвращайся опять к тем стаканам.

Может быть, просто, пойти и напиться,
Может потом всё забыв, отключиться,
Но понимая, что это не то,
Лучше подумаю, - всё же я кто?

Если балбес, то чего же страдаю,
Или зачем своей жизнью играю,
Осознавая свою же гордыню,
Я, как верблюд, отправляюсь в пустыню.

Там пустота и никто не мешает,
Там ты один и никто там не знает,
Что и зачем вытворяешь с собою,
Будто представят, посмертно, к герою!

Но всё-равно, мысль одна, - помириться,
Что же, из-за этого надо топиться?
Эх, всё-равно, бабы мозги вправляют,
И мужиков никогда не узнают.

Пусть всё идёт, как положено Богом,
Пусть мужиков бабы ждут у порога,
Пусть, как всегда, мы и им помогаем,
Как не крути, это все понимаем.

Ну, что же, придётся с тобой помириться,
И объясниться, и снова влюбиться,
И понимая, зачем, почему,
Просто тебя я сейчас обниму.

Ты, дорогая, прости, ведь на Свете,
В жизни своей пред тобой я в ответе,
И потому, ну давай, всё прощай,
И в мировую меня обнимай.