Брось трубку

Дмитрий Ульториус
Брось трубку, не звони
Я так боюсь когда они со мною одни
Переживания мои

Я лежу в ночи бессонной
Такой бродячей, немногословной
Любви лишённый

Посижу с собой наедине
Буду вновь считать снежинки в окне
На фонаря огне

Брось трубку, не звони
Не успеваю, как летят дни
Они со мною одни

Брось трубку и уйди
За мною не следи
Свои желания найди

Со мной не хотят говорить
Зато хотят пить
Зачем для этого жить

Мне надо просто остыть
О прошлом просто забыть
И плыть