Желанье

Мария Славина
Когда на землю ляжет вечер,
Я сяду тихо у окна,
Потом зажгу легонько свечи,
Заплачу, что пришла весна.

Увижу лунное сиянье –
Пущу слезу – в глазах зима…
И в сердца лишь одно желанье:
Улышать звук: «Ты не одна!»