Мой костёр

Павел Плаксин
Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни Павла Плаксина можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Озеро! Господи! Как же красиво!
Рядом лошадки пасутся вдвоём.
На берегу бесподобная ива,
И я небрежно играю с огнём.
Вечер и солнце вот, вот скоро спрячется.
День пролетел, но оставил свой след.
Что-то, наверно, за этим скрывается,
Если и солнце уходит, как в плен.

Только не можем в плену долго жить и мы,
Хочется нам тоже, как-то быстрей,
Освободиться, однажды, раскрыться бы,
И засверкать фейерверком огней.
Так и сижу у костра с наслаждением,
Не позволяю погаснуть огню,
Если бы кто-то с моим откровением,
Мог бы поспорить, но я не смогу.

Не откровение больше тревожит нас,
Не та возможность, что можно мечтать,
А то, огромное наше желание,
В жизни своей что-то, всё же, осознать.
Где-то, наверно, я в чём-то не прав сейчас,
Где-то я что-то опять не пойму,
Да и костёр постепенно, уж мой погас,
И я, как солнце, в ночном с ним плену.