Давай немного помолчим

Евгений Латаев
Давай немного помолчим,
И так уж сказано немало.
И я устал,
И ты устала
От этой ссоры без причин.
Давай присядем у окна,
И, может быть, тогда услышим,
Как нам уйти из этой ниши,
Где я один.
И ты одна.
Давай-ка всё вернём назад,
Забыв недавний поединок.
Давай растопим пару льдинок
В твоих обидчивых глазах.
Неужто нашего тепла
Нам на двоих с тобой не хватит,
Чтобы сейчас в моих объятьях
Опять согреться ты смогла?
И вот обида, словно дым
Уходит вдаль,
А губы ближе.
Ты возвращаешься, я вижу.
Давай немного помолчим.