Казнокрад

Александр Васильчук
Ты- сверкающий берилл,
В недрах стынущий укрытий
От восторгов моих диких,
От кипучих жгучих сил.
Замурованная где-то
В казематах темноты,
Знаю я,мечтаешь ты
О любви дневного света.
Я в темницу проберусь,
Сквозь железные запоры
Дверей каменных в затворы
Подземельные ворвусь.
Там тебя я ослеплю,
В тьме холодной и печальной,
Миллионом свеч венчальных
И скажу: "Я вас люблю!"
Ты,чудесная,-я знаю!-
Своё сердце мне подаришь,
Губы алые подставишь
Для горячего лобзанья.
Чмокну слева,чмокну справа...
Обожаю я тебя!
Ах ты,милая моя,
Драгоценная шалава!..