Уходит счастье сквозь пальцы как песок

Валерий Старз
*       *        *

Уходит счастье сквозь пальцы как песок,
И невозможно оценить потерю.
Случайною какой величиной
Измерить можно этот вот предел,
Предел терпенья и моей любви.
Любви предела я не вижу.
Терпенье же исчезло как песок.
А без терпения не жить любви.