Моя жизнь...

Светлана Белянина
Все бесславно и бессрочно.
Я давно в любви порочна -
Роль.
Нелегко. Неутомимо
Жизнь опять проходит мимо -
Боль.
Снова я закрою душу,
Все, что можно - я нарушу.
Грех.
В сердце вечные морозы.
Улыбаюсь я сквозь слезы -
Смех.
Без эмоций и влеченья
По широкому теченью
Плыть.
Ни уйти и не остаться...
Все же быть! - а не казаться.
Жить!...