Держись, родная, милая моя!

Лариса Галдеева
Держись, родная, милая моя!
Ох, как же велика печаль твоя...
Знаю, знаю, как же тяжело,
Снести страданья чада своего...

Ты верь! Болезнь развеется, как дым...
Русланчик снова будет озорным...
И счастьем вновь засветятся глаза!
И станет только радостной слеза!

Нет ничего твоей Любви сильней!
Она найдет тот путь из ста путей...
Надейся! Верь! Ведь с Верой мы сильны!
Нельзя без ВЕРЫ выиграть войны!!!

09.08.09.