Вития

Александр Васильчук
Словесам- теням мирволит
Куртуазный адамант,
Блеклый иблис суесловья,
В шапокляке смятом франт.
Чатуранж случит с грильяжем,
Мытаря же- с ктырём.
Вьётся гривуазный бражник
Над вербальным цвынтарём.
Упоится вертоградом,
Вжаждав перси лобызать,
Програссирует: "Каррамба!"-
Гаер,пшют- ни дать,ни взять.
Сладкословен.
Пустословен.
Словоблуден.
Словом- ****ь.