Расстаться...

Лев Сыроежин
Расстаться-как бросить курить,
и знаешь, что вредно и дорого,
но тянешь треклятую нить,
надеясь, что дальше- все здорово.

А это не так. И внутри
болезнь жадной, черной отметиной
и жизни осталось - на крик,
а смерти-на тысячелетия.