Сердце бьется растерзанной птицей...

Клементьева Татьяна Юрьевна
Сердце бьется растерзанной птицей,
Опаленные крылья болят,
По измятой тоскует странице,
Только время не двинется вспять.

Рассыпаясь на сотни осколков,
Что со звоном под ноги летят,
Сердце ранит себя  же иголкой,
Окунув её в памяти яд...