Агуша... Колыбельная грудничку

Натали Самоний
АГУША (колыбельная грудничку)

Агуша смотрит маме в глазки:
Агу-агу – мол, расскажи мне сказки.
– Агу! – как будто умоляет...
– Агу! – ей мама отвечает, –
Я расскажу и покачаю.
А ты, Агуша, маму слушай
И молоко грудное кушай,
Под сказку сладко засыпай,
Во сне, Агуня, подрастай...
Агу-агу, бай-баю-бай!

Натали САМОНИЙ,
15.08.09 г.


АВТОРСКИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ Н.САМОНИЙ,
http://stihi.ru/2011/03/20/5071


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге.