Измором Морок Связки Вязкий

Лол Странная
...Кр-р-ричи! Р-р-р-рви связки!
Плюй сгустком вяз-з-зким...
Молчи-и-и...
Но слуш-ш-ш-шай мои сказки...

...То девица бела да гола.
То старуха в лохмотьях грязных.
Пролечу - все в болоте завязли.
Сяду на грудь - в могилу свела.
И так от села до села. Измором
Иль поцелуем, как учил Морок...

...Теперь наступает твоя ночь cauche-mar'а...
...Яри меня, слышишь! Яри свою Мару!..