Пища для мозгов...

Веалокин Олег
Временные радости..
Временные трудности..
Мы читаем книги
Про чужие мудрости...

В них черпаем знания..
И находим след -
Что ведёт к познанию,
И дают совет...

На чужих ошибках -
Проще быть умней!..
Наблюдаем., Смотрим.,
Думаем быстрей..

Это - не советы!..
Это - жизнь.. - держись!..
А не удержался!..
Задним становись..

Так что.., принимай!
Опыт дураков..
Чтоб не стал ты сам.,-
Пищей для мозгов........