Безответные в любви

Роман Кузнецов Роман
Ты идёшь как субмарина,
В раз захватывает дух.
Грациозно, мягко, плавно,
Разбиваешь разум в пух.

Красотой твоей дивятся
Даже звёзды и луна,
ослепляешь и лишаешь
Нас убогих пищи, сна.

Не забыть твои ресницы
или выточенный стан.
Ты прекрасна как зарница,
Недоступна как туман.

Кто поёт тебе с гитарой,
Кто рисует лишь тебя,
Каждый думает украдкой,
Вдруг о нём печаль твоя.

Но уходишь одиноко
В сласть неоновой ночи,
Недоступная, сурова
А желанна.. хоть кричи.

Вот и мы, твои герои,
Безответные в любви.
Нас не надо больше мучить,
Мы устали, посмотри.

Дон Кихот разбился насмерть,
Небо плачет третий день.
Ты жестокая тигрица,
Притаившаяся в тень.

Ищешь полностью открытых
И наивных как слеза,
Рвёшь им сердце, реже душу,
Для романтиков гроза.

Твой секрет мы разгадаем,
Вызван ангельский спецназ,
Твоё каменное сердце
Мы поставим на показ

02.10.2008