не навижу

Вадим Кузьменко
ты стояла рядом говоря мне вслух как я не навижу этих холод рук!как я проклинаю дни всех наших встречь!как забыть не всилах поцелуев вкус!обжигаеш взглядом!убивает суть!слов твоих отрада убивает вдруг!