Брату

Галина Шестакова 4
Тебе - 50.
Нынче твой юбилей!
Но это, братишка, не возраст!
Хочу, чтоб на мир ты смотрел веселей,
Чтоб видел и солнце, и звезды.
Ты знаешь, что жизнь нам в подарок дана
С лавиной забот и терпения.
И все же у жизни большая цена
И важно любое мгновение.
Годам не сдавайся и им вопреки
Пусть жизнь будет радостной, яркой,
Пусть будут шаги и движенья легки.
Желаю сюрпризов, подарков...
Живи до ста лет! Не болей, не старей,
Движение - жизнь, помни это!
Пусть будет еще не один юбилей
И тысячи ярких рассветов.
Исполнятся пусть все желанья, мечты,
Пусть сердце поет и смеется
От радости, счастья и красоты,
Которая жизнью зовется.