***

Пряни
Мораль
под ногами
где-то
топчется.
Жалобно звякнув,
назад
просится
Хочет,
чтобы увидели,
первую,
Страшно кричит:
«Как можешь?!
Стерва ты!»
Я
её вроде бы
Не игнорирую
Просто
Не слышно
Не видно
Не мило мне.
Просветы зрачков
Закрывая руками,
шепчу ей,
дрожа:
"Ведь обманет, обманет."