Разговор с другом...

Лариса Галдеева
Что же Вас так мучает и гложет?
От чего так душенька болит...
Что же так пугает и тревожит...
И сказать открыто не велит?

Может жизни бег и скоротечность...
Или чувств нахлынувших волна?
А возможно мнимая беспечность,
Тяготит исправно и сполна...

Чтобы оно ни было, не стоит
Душу раздирать на лоскуты...
То, что Вас сегодня беспокоит,
Завтра может выглядеть пустым!

25.08.09.